Gorgonzola Restaurant & Wine Bar

Jika saat ini anda sedang berada di daerah Uluwatu atau Jimbaran, Bali dan sedang kelaparan tapi nggak tahu harus makan dimana, maka restoran ala italia yang akan saya review  berikut ini mungkin bisa jadi salah satu alternatif yang cocok buat anda dan teman-teman anda.

Nama Restonya Gorgonzola Restaurant & wine bar. Resto ala Itali yang berdiri sejak 2009 ini per September 2012 kemarin meresmikan Wine Bar yang bangunannya berada di dalam Resto. Jadi sekarang selain buat tempat makan, Gorgonzola juga bisa dijadikan tempat nongkrong bareng temen-temen. Seru kan?!

Apa saja menu special di sana? Believe it or not, semuanya istimewa dan sehat! Saya yang biasanya nggak terlalu suka sama makanan barat pun bisa bilang kalau semuanya special dan enak. Mungkin karena Gorgonzola punya chef andalan yang oke banget ya, ditambah para staff dan pengelolanya juga berpengalaman di bidang ini, jadi ya nggak heran kalau semua makanannya enyaaaaakkkkk…nyamm..

Ada juga paket breakfast, lunch, sama dinner yang bisa dipesan sesuai waktunya. Dan bagi anda yang muslim, bisa tetap memesan makanan yang ada di menu, dalam versi halalnya. Tinggal minta saja sama pramusajinya yang ramah-ramah. Jika anda penggemar pizza, pasti anda akan sangat puas karena pizza di Gorgonzola variannya banyak dan semua enak! Dari mulai pizza special Gorgonzola, mushroom, sampai dengan vegetarian pizza kesukaan saya dengan potongan fresh spinach and brocoly yang yummy banget! Ada lagi yang special : Black Magic Pizza yang dibuat sendiri oleh Mr. Gibson. Siapa itu Mr. Gibson? Jika anda datang ke Gorgonzola dan disapa oleh lelaki ramah nan murah senyum, nah, itu dia Mr. Gibson!

Soal tempat, resto ini cozy banget, dengan sofa-sofa nyaman dan bunga-bunga anggrek di sekeliling, plus lantunan music dan live music kadang-kadang. Ada Wifi yang kenceng, plus suasana yang homy banget. Bikin anda betah berlama-lama disana. Kalo beruntung, anda bisa ketemu sama mas-mas bule cakep baru bangun tidur yang lagi breakfast sendirian kayak pas saya kesana kemaren.. *eh*. Untuk acara special, anda juga bisa melakukan reservasi terlebih dahulu atau buat anda yang lagi males kemana-mana, ada servis delivery nya juga. Asyik kan?!

berikut ini beberapa menunya :

Gorgonzola Restaurant & Wine Bar

Jl. Uluwatu no 55X Jimbaran Hill Bali, Indonesia 80361

(0361) 8952799

website : http://www.gorgonzolarestaurant.com/

fb fan page : Gorgonzola Restaurant / Gorgonzola Restaurant Wine and Bar

Advertisements

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s